Спасибо

Спасибо, Господи, за то, что дал мне жизнь.
И за людей, которых в ней встречаю,
За то, что показал мне дно и высь,
За то, что падаю и вновь взлетаю.

За силы и за то, что в них есть шанс,
За право выбора себе пути земного,
За тяжесть испытаний и за час,
Когда из "трудного" есть переход в "простого".


Рецензии