Аноним 6

Глобализация

…Ты безупречна –  взора синева,
округлость форм, краса-коса до пояса…
Но сколько не слагай в стихи слова,
мы все равно с тобой - два разных полюса.

И без вина не разобраться, чья вина:
неотвратимо, как доказывает практика,
ты далека и бесконечно холодна,
моя неисправимая Антарктика.

Несносно верить, что мечта достигла дна,
и я ращу в себе прекрасные сомнения:
все в мире нестабильно – есть одна
надежда – на глобальность  потепления…


:Автор - Ал Нилаков


Рецензии
долгая история, оказывается

Светлана Илларионова   10.12.2009 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.