Твоя любовь

Я знаю, как меня ты любишь!
Я верю, что живу в тебе.
Ты своим светом солнце будишь
И ветер создаешь в листве!

Своей любовью в темном небе
Рождаешь звезды для меня,
Чтоб все «Хочу!» в их быстром свете
Я загадала для тебя!


Рецензии