Опять разлука

Вот опять легкий привкус ушедшей надежды
Застревает горчинкой на сладких губах.
И иголкой вонзается мысль, что как прежде
Мы с тобой нераздельно только во снах!

Но и в них на щеках есть соленые капли,
Но и в них почему-то хмурится свет.
Может все от того, что вновь руки озябли,
А такого родного тепла рядом нет.

Мне б сейчас хоть на миг до тебя дотянуться,
Мне б сейчас хоть на миг отразиться в глазах,
Мне б сейчас нежно-нежно к тебе прикоснуться
И оставить твой запах в своих волосах!

Мне сейчас так безумно тебя не хватает,
Твоих губ, твоих глаз, твоих рук, твоих слов.
Мое сердце от жара любви все пылает,
Ты прости мне, мой Ангел, такую любовь!


Рецензии
Я испытываю сейчас такие же эмоции...
Красивое стихотворение
С уважением, Роза

Алина Чайка   21.08.2009 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ольга Филин   23.08.2009 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.