Апокалипсис
догорело-не вернуть.
Золотые звёзды вышли,
освещая млечный путь.
Что случилось,кто ответит?
Мир покрылся серой тьмой.
Очень скоро на рассвете
мы расстанемся с тобой.
На закате мы очнёмся
от чудовищного сна.
Сердце больше не забьётся,
станет далека земля.
Заростут травой могилы,
но в безбрежной тишине
будут наши души живы
и свободны мы теперь.
Свидетельство о публикации №109082102348
Виктор Сычёв 02.11.2013 13:19 Заявить о нарушении