ничего личного

жизнь нелепая штука
нифига не красива
научился агукать
улыбаешься криво

смерть прекрасна!
не страшно
умирать на излёте

ты погиб в рукопашной
с падшим ангелом

пьёте?

что вы пьёте сегодня
по водяре иль виски?
мне твой лик неугоден
вид упоротой киски
не котяра - а драный
подзаборный бомжара

с монитора экрана
убегу как с пожара
уберите свой фэйсик!
слюни-сопли порнухи

мой кораблик на рейсе!
ваши хари - протухли

и припухшей губою
не улыбься, парниша!
только дура с тобою
ляжет

плохо расслышал?!


Рецензии