Саяно - Шушенское Динамо
Крутили,крутили...
Все Прибыль...
А Как?
А ведь Вам Говорили...
Спецы из НИИ...
Починяй Агрегат!
Сколь Лет уж Фурычит.
И сразу - "Теракт!"
Теракт.
Лично Сам -
Кто Владеет,знать - Скучно...
На Яхтах,в Европах...
В секундочку Ручкой -
подписывал Счет -
"Ягуары",Дворцы...
Дома,Самолеты...
Неслися Гонцы -
скупать Драгоценности
на Распродажах...
А Тут...
Было Жалко.
Навряд ли Накажут.
Опять Погрозят -
"Ну да Что же Вы Так?"
Подумаешь - ГЭС.
Черт те где...
Средь Бумаг -
о Купле-Продаже
Нью-Йоркских Активов,
Швейцарских ШалЕ,
Бриллиантов красивых
едва Вы заметите
Просьбу...
О ГЭС.
Ремонт,то да Се...
Если был Интерес -
так тока лишь в Том,
чтоб Крутились Турбины -
на Сверх-скоростях.
(аж дымились Машины).
Сверх - Скорость -
Сверх - Прибыль.
Динамо ревет...
Сломалось -
ну что ж...
Пострадал Там Народ?
Приехать на Место,
утешить,помочь?
Деньжат - Компенсацию?
Что Вы!
Точь в точь -
все Наоборот.
Ноне Лето,
на Яхту...
Приемы,Красотки...
Шампанское...Ах ты!
Звонок от...
Вот Черт!
Вновь Накачка...
Опять...
А ладно.
Пройдет.
Нам же - не Привыкать...
Ну Вставят,одернут...
Ну ГЭС отберут...
Одну Отберут -
а Четыре дадут.
И можно опять
отбывать на Багамы.
Поближе к Оффшорам.
Какая в Том Драма?
Свидетельство о публикации №109082100232