Тебе я ниспослана Богом

Ты часто во снах мне являлся,
Случится пусть всё наяву!
Навеки в Любви чтоб поклялся,
Одним я тобою живу!

Как долго вот тянется Осень,
Душе не хватает тепла!
Ответной Любви она просит,
Ведь жизнь так коварна и зла!

Сомкнула едва свои веки,
Приходишь опять ты во сне!
Останься со мною навеки,
Пора уж начаться Весне!

Мы созданы жить друг для друга,
Случится пусть всё наяву!
Ночная, во снах я подруга,
В реальность зови - я прийду!

К тебе я явлюсь Незнакомкой,
Любимой меня назови!
Но только не фразой той колкой,
Что рушит все узы Любви!

Как долго мы будем скрываться,
Любовь от людей хоронить?
Пора мне женою назваться,
Пусть свяжет супружества нить!

И общею станет дорога,
Парить будем мы в облаках!
Тебе я ниспослана Богом,
Лишь имя моё на губах!


Рецензии
Душе не хватает тепла!
Ответной Любви она просит,
*****
Любовь взаимно придёт..
И вас об этом не спросит..

Таисия Олеговна Кучина   06.02.2011 01:14     Заявить о нарушении
Всё верно, Таисия, не спросит!
Спасибо за отзыв!
С теплом души,

Татьяна Келмар   09.02.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.