Виртуальным хамам посвящается
Хотелось написать - как аффтар жжот!
Как креатив гламурен и готичен!
В душе у каждого из нас свой хам живет,
Хоть это нам порою непривычно.
Скажу культурно: стих - не в глаз, а в бровь,
В Инете правят бал теперь падонки.
Мораль у них как плотская любовь:
Засунул-вынул и послал вдогонку.
Творят они такое, што пестетс,
Глумятся над другими и собою.
Их беспределу не придет конец -
Им монитор защитник от побоев.
Но ты, мой друг, от них не убегай,
Не плачь, не бей об пол клавиатуру.
Им словом русским ты отпор давай
И русскую на них обрушь культуру.
Себя ты этим сможешь защитить.
Не будь дерьмом под жлобским сапожищем!
И хама в сердце злого задушить,
Чтобы не стал ты для него вдруг пищей.
21.08.2009.
Свидетельство о публикации №109082102253
С уважением.
Виктори Мердок 25.12.2012 17:40 Заявить о нарушении
Виктори Мердок 25.12.2012 17:41 Заявить о нарушении
Константин Линович 26.12.2012 14:22 Заявить о нарушении