Продал я дьяволу душу

Продал я дьяволу душу
За малую толику радости.
Теперь же должен послушно
Делать кому-то гадости.

Радость была быстротечной,
А горечь от подлостей разных
Словно ружейной картечью
Убила проказой заразной.


Рецензии