Относись с уважением к старости

Относись с уважением к старости,
Дай потрогать прелести эти.
Возможно последние радости
Испытаю на этом свете.

Ты приветь, мою душу не рань,
Одели меня томным вниманием.
И когда я уйду за грань,
Ты получишь мое послание.

Прочитаешь и станешь чище.
И хочу, чтобы поняла ты,
И на жизненном пепелище
Прорастают когда-то цветы.


Рецензии