Последний взгляд

Я болен был тобой, но я переболел.
Дарить тебе цветы, прости, не мой удел.
Над пропастью во ржи нам не идти вдвоем,
И песню о любви с тобой мы не споем.
Я не такой как все, но я совсем не тот
Кто за руку тебя к блаженству поведет.
Я - очень хрупкий стул, я - очень горький мед,
Я - путь, что никуда уже не приведет.
Я не хочу тебя оставить не удел.
Я болен был тобой, но я переболел.

Зима 1995 г.


Рецензии