Фраерок

А в ресторан один,
Забрел вдруг фраерок,
Был ростом он,
Не низок не высок.
Наган в карманчике,
Татушка на руке,
И палец он,
Уж держит на курке.
И подкатил,
К нему тут вышибала,
Иди отсюда,
Ведь тут людям места мало.
Иди отсюда,
Ты иди покуда цел,
В ответ на это,
Фраерок навел прицел.
Но за другим столом,
Сидели мусора,
Им ресторанная
Понравилась жратва.
И набивали брюхо
С самого утра.
Заметив фраера,
Достали шпалера.
Один из них,
Увидевший волыну,
Вдруг прошептал,
Стреляйте ему в спину,
Но фраерок,
Сидел недалеко,
И все что сказано,
Услышал он легко.
И разозлился,
Тут он,не на шутку,
И громкий выстрел,
Грянул в ту минуту.
Стол перевернут,
Мусора лежат в крови,
И улыбнувшись,
фраер молвил "Се Ля Ви".
Он был блатной,
Но не по своей воле.
Тюрьма и зона,
Не оставили в покое.
И осмотревши ресторан,
Прощальным взглядом,
Уехал прочь он,
Ведь машина была рядом.


Рецензии