Я хочу верить в тебя!
Я хочу верить в тебя!
В этом хмельном бардаке,
Где предают,продают,
И где скоты врут ворам.
Я хочу верить в тебя!
Верить,что будешь со мной,
Сколько там нам суждено.
Пусть хоть не телом – душой,
Это важнее всего.
Я хочу верить в тебя!
Жить,вспоминая твой свет,
Слушать,как годы летят,
И не уходит тепло.
И улыбаясь смотреть
В небо,где тоже твой след
В мягких боках облаков.
Жить и ночами шептать
Нежные песни молитв,
Чтобы тебе повезло,
Чтобы не мерзла душа…
Я хочу верить в тебя!
Свидетельство о публикации №109082102208