Желанье боя
Пытаются, давно уже, найти себе врага
Никак не получается, мудрее не найду
И если кто и равен мне, то дружбу завожу
А я б хотел дуелью, и смертью всё решить
И о желанье крови, хоть на год, но забыть
Ты выберай оружье, и место выберай
Атакой самой сильной, скорее, начинай
Я контратакую - ты кровью истечёшь
Закопанный в могиле, померкнешь и умрёшь
Их сотни было - претендентов, историй вырваных страниц
И каждый думал, что победа, и каждый пал пред мною ниц
Но где же мой, о лучший враг, покой мне принеси
И ждать себя не заставляй, ведь ты уже в пути
Я жду тебя жестогий бой, давно тебя я жду
Как первый раз мне сложен был, то жажду и ищу
Что б в ранах весь и весь в крови закончил я его
И снова ждал, пять тысяч лет, для часа одного
Свидетельство о публикации №109082102207