Всё приходит поздно...

Всё приходит поздно, и печаль, и радость.
Лучше б это всё вовремя пришло.
Пусть беда настигнет, радость пусть придёт,
Лишь бы это всё мимо не прошло.

Мы живём, не зная, что же будет дальше,
Что нам ждать от жизни впереди.
Я забыть пытаюсь всё, что было раньше,
Что теперь осталось позади.


Рецензии