Дыши, ПИИТ...

Найдя почву благодатной
Разрастался с ядом плющ
И от первой встречной даты,
До сих дней скользил, как уж

Проникая по все щели
Закрывал собой восход,
А на самом, самом деле:
«не давал теченью ход»

Не давал, а может, прятал
От укусов гадов-змей,
Может, встреча была святой,
Разберись-ка ты теперь.

Плющ увянет потихоньку
И проход освободит,
По корням уйдет в сторонку…
Так дерзай, дыши, ПИИТ...


Рецензии