Суп или тут подошёл Кретинадзе

За окном кризис и осень
Сутулются дожди, серо и холодно
По улицам гуляют дворники, депутаты и другое оно
А я, я по эту сторону
Паралельно
С чайкой на подоконнике
За окном кризис и осень
Сутулются дожди, серо и холодно

тут подошёл Кретинадзе и сказал:
6 палата на обед, будет горячий суп.


Рецензии