Дни за днями бегут
В них года пролетают.
Жизни это маршрут,
Жизнь с годами лишь тает.
Вдаль несётся жизнь эта,
Нам её не понять.
И летит вдаль планета,
Не вернуть жизнь вспять.
Постоянство такое,
В этой жизни идёт.
И оно не простое,
Жизнь летит, не плывёт.
Пролетают года,
Жизни это полёт.
Жизнь не ждёт никогда,
Никого жизнь не ждёт.
Мы живём в ней теперь,
Это нам суждено.
В это только поверь,
Жизнь совсем не кино.
Свидетельство о публикации №109082102072