***
Ты одна мне нужна
Так обнимемся немножко –
Как всегда ты нежна.
Знай, дорогая, настанет час,
Когда воедино сольются тела,
Когда минута удлинится в час,
Тогда начнется любовная игра.
Скажи мне «да» и это будет,
Словно полёт любви в постели
Никто из нас его не забудет
Также как соловьиные трели.
Ты говоришь: я озабочен?
О нет, нисколько, брось,
Наоборот я этим озадачен,
Иначе быть тебе со мною врозь.
Если не хочешь этого, тогда
Вопрос здесь этот неуместен,
Ведь секс для всех и всегда
Был актуален и, конечно, уместен.
Ты скажешь, что кроме секса
Не возможны отношенья,
Хорошо, позволь, схожу за кексом
Вот экономические отношенья.
Есть и дружеские отношенья,
А крепче дружбы есть любовь,
Да многие люди имеют сношенья,
А любовь доставляет приятное вновь.
А если любим мы друг друга,
То вопросы эти отпадут
И я скажу тебе, подруга,
Позитивные мысли сразу придут.
Свидетельство о публикации №109082102058