Знаю

Я знаю точно,
Верю чистому,
Черчу по светлому
Мелками, чувствами.

Скольжу лучами солнечными
По твоей ночной фотографии.
Касаюсь лепестками нежными,
Васильками-тюльпанами.

Мечтаю-вжимаюсь,
Ласкаю-стираюсь....
И по проспектам большим
Я дорогами маюсь.

Я знаю верно:
Любовь здесь волшебно светит.
И молчит красота над простором Вселенной....
Ей не надо сегодня спешить!


Рецензии