Из письма

Трудности-это иллюзия.
Равнины,горы-всё относительно.
Сегодня ты любишь,а завтра?
И,как говорится,тебе наплевать на мои стихи.
Мои волосы не хотят седеть,запомни.
Трудности...разве это иллюзия?
Сегодня мы вместе,но завтра?


Рецензии