Я вас люблю

Вас я люблю,вы мне поверьте,
Влюбился в вас я навсегда.
Ведь вы одна на белом свете,
Далёкая и милая звезда.

А жизнь воистину несётся,
И у неё другого нет.
Любовь к вам в сердце остаётся,
А без неё лишь гаснет свет.

И я безумно вас люблю,
Я это сердцем понимаю.
Хотя любовь равна нулю,
Но вас я часто вспоминаю.


Рецензии