Случилось что-то...

Случилось что-то… Выключили Солнце…
На небосклоне – тусклый серый след
На месте том, где , выглянув в оконце,
Привыкли мы светило видеть. Солнца – нет.
Случилось что-то… Ночью светят звёзды…
И днём они же светят. И Луна…
Пока не поздно… Вдруг ещё не поздно
Мне на поверхность вынырнуть из сна…


Рецензии