Мы жизнь свою мерим в годах, как всегда

Мы жизнь свою мерим в годах,как всегда,
И это идёт постоянно.
А жизнь наша эта,- такая беда,
Окутала нас всех нежданно.

И в этой связи нам приходиться жить,
А жизнь шутить ведь не любит.
В ней надобно,что-то нам всем совершить,
Иначе нас всех она сгубит.

Летит время жизни вперёд да и вдаль,
Оно же несёт нам невзгоды.
Привносит нам в жизни тоску да печаль,
А мы пожинаем его только всходы.

Я это не выдумал-это ведь есть,
Идёт и летит постоянно.
Такое приходится в жизни нам несть,
А это ль для нас всех желанно?


Рецензии