К исходу близки...
Ныне помнят три старых волхва.
Сколько в лестнице звездной ступеней
Рассказать могут только слова.
Сколько жертв на алтарь было брошено,
Чтоб жестоким хватило богам
Утолить жажду крови, но скошено
Все, что радость дарило глазам.
Небеса в ранний час будто скованы,
Только ветер их рушит покой.
И казалось, что все околдовано
В мире дикой и быстрой рекой.
Так лети ж птица белая, быстрая,
Пусть уж силы к исходу близки.
Ждет вершина нас снежная, чистая
И начало великой тоски.
Свидетельство о публикации №109082101926
И со смыслом философским и поэтично!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Интересно бы песню услышать!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Анатолий Кравченко 2 25.08.2009 20:10 Заявить о нарушении
Антон Гришко 25.08.2009 23:11 Заявить о нарушении