Мы все незримые строители мостов...
Неповторимые растители цветов:
Неутолимые творители миров –
Неусмиримые обители ветров…
Мы – искры странствующие легчайших звёзд:
Свои пространства воплощающие в рост,
Свивающие дождевые письмена –
В сбывающиеся, живые времена…
Мы все – зыбчайшие создатели судеб,
Чья сеть тончайшая – пронзает сонный склеп
Недолговечного земного бытия:
Рекою Млечной – вновь – становится струя…
И, в нашем плаванье по Космоса волнам,
Бесстрашной гаванью расплёсканных в них снам –
Всегда останется – Единая Душа:
Опять к ней тянемся, Любви маяк ища. – – –
9.05.2005 г.
Свидетельство о публикации №109082101906