Стреляй, сержант

Стреляй, сержант. Ты был одним из многих,
Кто положил судьбу на верность родине.
Прицелься, лихо вскинув автомат.
Стреляй, сержант.
Я, как и ты, пыталась убивать.
Но мир со мной, а у тебя – война.
Стреляй, сержант!

Стреляй в луну, что одиноким светом
Отряд в лесу заставила плутать.
Стреляй в чужое сумрачное небо
С отчаянья, и, видно, пропадать
Придется нам с тобою. Ночь темна.
Но мир со мной, а у тебя – война.
Стреляй, сержант!


Рецензии