Любовь ведь должна же спасать

Прости, когда нет мне прощенья.
Пойми, когда трудно понять.
Терпи, когда нет и терпенья.
Отдай, когда нечего дать.

Молчи, когда хочется крикнуть –
Словами ничто не сказать.
Люби, когда хочется сгинуть -
Любовь ведь должна же спасать!

Люби, когда тебя любят,
Пусть даже ты любишь не так,
Ведь светлые чувства не губят,
Не превращаются в мрак.

Прильнись же ко мне всей душою,
И ни о чем не жалей,
Ведь я во всех жизнях с тобою,
Из рук моих счастье испей!


Рецензии