Марионетки
Но на сцене мы играем совсем сами,
Как актёры, тоже входим в роль.
Мы чувствуем радость, смущение, боль.
Мы – марионетки с застывшей улыбкой,
И чуткие руки нас водят за нитки,
И кажется нам иногда: мы – живые…
Нам больно…
Мы плачем в надрыве…
Свидетельство о публикации №109082101853