***
В исступлении с пальцев
Слизывать соль,
Не боясь захлебнуться
В ядовитых слезах,
Смысл жизни искать
В чьих-то странных стихах.
Северянина
Синий томик открыть,
В забытьи еле-еле
Нащупывать нить
И касаться шершавых страниц…
Свидетельство о публикации №109082101842