ПисьмоМ

Да, как-то странно....я влюбилась,
И вроде поводов то нет,
Но с сердцем быстро получилось,
И вот теперь ищу ответ.

Забавно даже, чтоб со мною,
Такое приключилось вдруг,
Всегда я думала- с любовью,
Пути нас не пересекут.

А тут, такое навожденье,
Увидела и всё, конец.
И кабелизма похожденьям,
И прочим ранам для сердец.

Не вижу никого я больше,
Лишь на тебя смотрю любя.
А ты не видишь, иль не хочешь,
Заметить то, что для тебя.

Да и наверно, мне не важно,
Ловлю твой каждый взгляд и жест,
А вдруг ты что-то мне лишь скажешь...
Но всё впустую... слов то нет.

Я раньше помню как-то проще:
"Привет красавчик, как дела?
А ты ничо такой...а хочешь,
Я буду только лишь твоя?"

И не было отказов раньше,
Я так легко могла начать,
Да и закончить тоже просто,
Как выпить рюмку-невзначай.

Ну, а с тобой, другое дело,
Сказать хочу, а речи нет.
Лишь только сухо и невзрачно,
Заставлю выдавить "привет...".

Не знаю, что со мной такое,
И не скажу, что это кайф.
И если это называеца любовью...
...то да ну нафиг такой тяжкий Рай.

Вот ты сейчас читаешь строки эти,
А я не знаю надо ль их писать.
Мне тупо стыдно...я не знаю стоит,
Или не стоило тебе их отсылать.

То, что ты думаешь- для меня тёмным лесом,
Ко мне хоть тянется кусок твоей души?
И если есть что, дай мне знать об этом...
А если нет, то просто промолчи......


Рецензии