Не жалею ни о чём

             Не жалею ни о чём……

  Не жалею ни о чём ,
  Хоть и тянет повиниться.
  Встать на утренней заре,
  Причесаться и побриться.

  С непохмельной головой,
  Мелочью звеня в кармане,
  Наложить широкий крест ,
  Чуть вспотевшими руками,

  Одарить , кто на ступенях
  Милость ждёт к Христу взывая.
  И дерзнуть и попросить,
  Прямо здесь частичку рая.


Рецензии