***

Сага о сайте
Игривый ветерок, начало лета,
На улицах – цветы и прелесть дев!!!
А я  в тиши тоскливой кабинета
Скучаю, от безделья обалдев…

- Увидимся давай сегодня снова! -
Подруга моя бывшая звонит,
- Размолвки я забыть давно готова!..
Её призыв меня уж не манит.

- Копайся тогда в Нэте мелким бесом!-
Совет тогда я злобный услыхал.
- А это как? - спросил я с интересом.
Вот так про сайт «Знакомства» я узнал.

… И личики бессчётно засветились,
И наудачу я послал: «Привет!»
Все фотки и странички мне открылись
И первый робкий мне пришёл ответ.

Бишкек, Воронеж, Уренгой, Варшава –
Со мной хотят общаться день и ночь.
Но я же здесь не для пустой забавы,
Без девушки ЖИВОЙ уже невмочь!

Заочные симпатии…  надежды,
Что вот – Она, нашёл свою Мечту!
А после встречи: Милая, ну, где ж ты?!
Ужель тебя я вовсе не найду?

Дурнушки, дылды и толстухи,
У той три брака, пять детей,
Лентяйки, вертихвостки, шлюхи…
Всем надо принцев и князей!!!

По ресторанам чтоб водили,
В театры, боулинг, кино,
Красивы, вежливы чтоб были,
Возили на пикник в авто…

Кто мне по вкусу – без вниманья,
Меня хотят – от них бегу.
Никак желанного созданья
Найти на сайте не могу!

Вот съезжу дней на десять в Ниццу,
Пять новых фоток размещу,
Тогда желанную девицу
На сайте точно отыщу!!!


Рецензии
Классно!!! В этом стихо -весь ВЫ... С теплом, Галина :-)))

Твоя Нечаянная Радость   30.10.2009 00:29     Заявить о нарушении