Лирика бытия

Мне ударовано на этом свете жить,
За что судьбе своей я искренне признателен,
Под мачтой жизни с лёгким ветром, словно в море плыть,
Не отрекаясь преодолевать преграды все старательно.

И пусть сегодня мы не беспричинно смотрим в завтра
В то, что могли, не изменили, не сломили, не сожгли.
И, кажется жить без проблем невероятно, но сознательно
Мы с трудностями чашу перекинем, и не сядем на мели.

Мы на этой земле не на вечность
Мы лишь только сюда погостить
Но ведь можем оставить на память,
То, чем можно о нас не забыть.


               
                Максим Брестов


Рецензии