О! Персик! Вечно юный плод Востока

Божественен сей несравненный фрукт,
Зардевшийся стеснительным румянцем,
От смелости касаться терпких губ
И счастья быть в плену умелых пальцев.

И жертвует собой он миг когда,
В желаньи жажду утолить любимых
Священной влагой окропит уста
И струйкой тоненькой стекает мимо...

Ах! До чего ж тогда соблазн велик
Слизать нектар и с рук, и с подбородка!
С собой не в силах совладать язык -
Касается  жемчужной капли робко...

Нет ничего вкусней, чем эта капля сока,
О! Персик! Вечно юный плод Востока!




Рецензии