В окопе Великой Отечественной

Белые бинты быстро становятся
от пыли черными
А черви в ранах выедают гной
Только надо их потом
Взять и подцепить
что бы не въедались в мясо
Ты солдатик сиди,кури
Плечо твое молодое,кожа быстро
обтянет!


Рецензии