Останься мужчиной!
Я в зеркале каждом твое отраженье.
Я воздух. Я ветер. Я шорох кленовый.
Я мир твой, до боли родной и знакомый!
Но кто ты? Тебя узнаю я едва ли.
Мы разве с тобою друг друга встречали?
Бродили в садах ли? И вместе ли жили?
А может, мы тайно друг друга любили?
И слышался голос в ответ несравненный:
Я твой нареченный! Я вечный твой пленный!
В знак чистой любви и к судьбе с уваженьем,
Я стал твоим верным земным окруженьем!
Я воздух обняла, раскинувши руки!
Но душу взорвали душевные муки.
И крик мой, от боли, той муки причина:
Любимый!
Довольно!
Останься!
Мужчиной!
Свидетельство о публикации №109082101624