Прошлого не вернуть...
как ни крути, не старайся
в памяти просто файл
его не стереть ни убрать
как совместить прошлое с настоящим
чтобы сердце могло вновь полёт испытать
каждый найдёт ответ, свой один единственный
будь то вино иль до утра гульба
кто-то пойдёт на новое, кто-то найдёт похожее
кто-то просто умрёт навсегда...
здесь путей и выходов может великое множество
но лекарства единного в веках не сыскать
только принять одно - прошлое это прошлое
им нельзя, невозможно дышать...
разумом всё понимается, разум привык забывать
но есть одно но - непреклонное
сложно душе это всё втолковать
Свидетельство о публикации №109082101615