Коротко о главном

Любви ты чашу выпей
раз дано
Но пей уж не один
чтоб не упасть на дно

-----------------------------------------

Стремясь сорвать цветок
вспоминай хоть иногда
он может быть жесток
не ты срываешь, а тебя

------------------------------------------

Чтоб избежать
ненужных жизненых проблем
подумай иногда башкой
но толь не маленькой, большой!

--------------------------------------------

Когда ты голову задрав
на звёзды смотришь вдохновенно
не забывай что под ногой
упасть ведь будет очень скверно

---------------------------------------------


Рецензии