Накануне Дня Рождения
...спать опять...а тело лежит
"Нихрена себе?!"- я вдруг подумал -
"Откуда моча у души?"
Со стороны на себя посмотрел
И вдруг... себя полюбил...
Вдруг увидел я суть обмана...
Кто и когда меня в нём убедил?
Новое чувство открыл - СОСТРАДАНИЕ
Говорил... но не чувствовал раньше.
Отчего-то не страшно стало признаться,
Что было во мне много фальши.
Отвалились грехи ненароком
Не борьбой, а просто признаньем.
Умалён, освящён словно Богом,
Вот так просто - простым ОСОЗНАНИЕМ...
Свидетельство о публикации №109082101605
Котов Василий 03.11.2009 08:44 Заявить о нарушении
Удивлённый 04.11.2009 00:02 Заявить о нарушении
Котов Василий 04.11.2009 14:27 Заявить о нарушении