po tenistoy doroge

po tenistoy doroge,
ustlannoi shelestom gub,
trepetaniem trevogi
pod serdca  bespokoinyi stuk
stupaya bosymi nogami
k vratam, obeschayuschim vechnost
omyvaya slezami
poteryannuyu bezgreshnost
v krujenii zolota,
chto s derev'ev val'som lojitsya na yunoe telo
v dyhanii holoda,
chto poceluem chistym kosnetsya nesmelo
prodrognut' i upast' v ob'yatiya very
otkryv dlya udara i grud', i spinu
znaya, chto vot on - edinstvenno vernyi
sheptat', kak v bredu: "Ya tebya nikogda ne pokinu"
teryayas' v potoke ego poceluev,
nejnostyu byt' hranimoy,
na kon vse, chto est' - zhizn'yu riskuya
stat' dlya tebya smyslom, lyubov'yu nerushimoy
skrepit' soyuz serdec
i ne nujen venec
ne nujny slova
byla na plechah golova,
a teper' tam nebo i zvezdy.
i tak legko
ved' chelovek dlya togo i byl sozdan -
chtob letat' vysoko:)


Рецензии
нежно. так ласково. хочется любви теперь

Смелая Ласточка   06.09.2009 03:09     Заявить о нарушении