Курортный роман

Разгар изумрудного лета,
Магнолии пьяный дурман.
К нам в сердце, сметая запреты,
Ворвался курортный роман.

Я встретил тебя у причала,
Где берег кусает прибой.
И что-то в душе зазвучало,
Я был очарован тобой.

Ты здесь от забот отдыхала,
Я тоже сбежал от проблем.
И только одно угнетало,
Что мы не свободны совсем.

Но мысли печальные эти,
Внезапно ушли без затей.
И мы беззаботно, как дети.
Шагнули в пучину страстей.

А дальше, как в сказке помчались,
Безумные ночи и дни,
Мы в страсти порочной сливались,
На целой планете одни.

Для нас только звезды горели,
И солнце пьянило теплом.
Мы думать совсем не хотели,
О том, что же будет потом.

Развязка случилась внезапно,
Домой возвращаться пора.
Ведь время, увы, невозвратно,
Вернуть невозможно «вчера».

Меня ожидает столица,
Тебе же в Сибирь на восток.
Но долго еще будет сниться,
Горячий прибрежный песок.

Ласковый шелест прибоя,
Теплый багрянец заката.
Мы не забудем с тобою,
Звездное небо Анапы.
               
     Ноябрь 2007 г.


Рецензии
Хорошо отдохнули!!! С улыбкой.

Бармина Людмила 2   14.02.2010 06:38     Заявить о нарушении
Да, уж. Всем бы так!

С теплом

Влад Петров   15.02.2010 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.