Уходи

Мне, по большому счету наплевать,
Летишь ли ты сегодня в самолете,
И что курок твой, у виска, на взводе,
Мне по большому счету наплевать.

Оставь и уходи без сожаленья,
Тебя не видеть – вот моя мечта.
Я в равнодушии к тебе нашла спасенье.
Оставь и уходи. Хоть НАВСЕГДА!


Рецензии