Большой и сильный

Я большой и сильный как скала!
Ты же – моя хрупкая лесная птичка.
Обними меня так нежно,
Положи на плечи руки – два крыла,
И тихонько поцелуй в затылок.
На земле, я крепко на ногах стою,
Не страшны мне беды и невзгоды,
Всех твоих обидчиков я раздавлю!
Но тебя не буду я неволить…
Улетишь, ну что ж, лети скорей…
В небо, ввысь! Прочь от скалистой от моей породы!
Только ты ко мне вернись,
Утром, иль под вечер, ты ко мне вернись,
Полюбить меня попробуй!


Рецензии
Как влюбиться захотелось после знакомства с Вашей историей!..Поверить, что ещё остались мужчины, способные чувствовать так нежно, тонко, осторожно, без нахрапа)

Ева Зебра   01.09.2009 10:38     Заявить о нарушении