Погасили свечи
Спрятали глаза,
Для чего нам речи,
Для чего слова?
Тело ощущаешь,
Ощущаешь жар,
Тело запотело,
А в душе пожар!
Ярким пламенем
Свищет, задувает
И костер двух тел
Новое рождает.
Семя созревает
Носит его мать,
Чтобы пламени родному
Нову струйку дать.
Свидетельство о публикации №109082100158