Песенка Динь
Динь! – звякнула чашка
И разлетелась на части
Динь, не забудь, что посуда
Бьется к желанному счастью
Динь! – прозвенел колокольчик.
Чиж «Полонез» проиграет
Динь – это значит красиво
Динь, о тебе вспоминают!
А когда просыпается солнце
И сумерки медленно тают
Динь! – проснется будильник
С тобой новый день встречаю!
9.09.97
Свидетельство о публикации №109082101534
Чувствую, что это было. И вот это "БЫЛО" - всегда во мне. Только я про него забыла. А ты напомнила..
Татьяна Фридрих 25.04.2011 17:17 Заявить о нарушении