Грусть

Не грусти, подружка дорогая!
"Жизнь жестокая, паскудная..." Я знаю!

Можно утверждать, что счастья нет.
Я бы согласилась... Но есть свет

Веры, озаряющей весь мир.
Да, среди чумы сегодня пир!

Но и на пиру есть души тех,
Силой веры защищающие всех!

 # #

Не грусти, мой друг, не надо.
В жизни есть печаль и есть отрада.

В радугу тельняшку превратим
И печалиться отныне прекратим!

# #

Танцуют вальс снежинки на ветру,
Но всё исчезнет скоро. Поутру

Останутся повсюду слякоть, грязь,
Жизнь грубая и серая как бязь...

# #

Слова, слова - песок зыбучий:
Забудешь - был бы только случай!


Рецензии
Интересные мысленные зарисовки, есть над чем подумать...
С любовью,

Людмила Громова 1   17.08.2010 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка,за добрый отзыв!
С любовью,

Лада Смирнова 3   17.08.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.