О, роза! Софийская роза!
Густой, как смола аромат!
Тебя не опишет ни проза,
Ни рифм гармонический ряд.
Твои лепестки, словно лодки,
Изогнуто-красной волной
Несут музыкальные нотки,
Рождая воздушный прибой.
Вот стать бы софийскою розой!
Желанье любви источать
И самою малою дозой
Сердечную страсть утолять.
Цветущей розы аромат, друг мой,
Моими правит чувствами и мной.
Свидетельство о публикации №109082101512