Троллейбус-блюз
Мир проводов, искрящихся золотом
Фонари, столбы, влюбленные пары,
Полоски света, горящие фары.
Почувствуй вкус
Троллейбус-блюз.
Я сижу в тепле, в покое движения…
Дергаюсь ямами, парю в скольжении
В троллейбусе очень мало граждан,
Но это, впрочем, не важно.
Я умчусь
В троллейбус-блюз.
Спев колыбельную спящему городу,
Я засыпаю с последним аккордом.
Но двери откроются, и – прочь из троллейбуса.
На новую встречу буду надеяться.
Я и ты плюс
Троллейбус-блюз.
5-28.09.97
Свидетельство о публикации №109082101501
Лена Ликсена 25.12.2014 20:53 Заявить о нарушении